首页       |       动员部署       |       通知公告       |       农建简报       |       各地动态       |       媒体关注      |       视频报道
 
  首页--专题报道--2010年专题报道--全国冬春农田水利基本建设专题--动员部署
  
辽宁召开推进全省水利建设工作座谈会
  2010-11-26 16:33  

  本站讯 11月26日,辽宁省水利厅召开推进全省水利建设工作座谈会。厅长史会云主持会议并作重要讲话。副厅长王永鹏传达了水利部加快水利项目建设进度座谈会议精神,并就小型水库加固、水毁工程修复工作提出了要求。副厅长赵福祥传达了政高省长近日对水利工作做出的重要指示精神。副厅长于本洋、邹广岐参加了会议。
  会议简要总结了“十一五”期间水利建设取得的成绩,分析了当前面临的形势和任务,强调要充分认识做好“十一五”和年度收尾工作的重要性和全面完成任务的紧迫性,要全面抓好“十二五”规划的完善和明年任务的落实工作,要全力抓好各项管理工作的落实。
  会议通报了全省水利“十二五”规划主要任务及2011年重点工作安排、农村饮水安全和大型灌区续建配套及泵站改造项目建设进展情况、全省病险水库除险加固工作进展情况、全省修复水毁水利工程情况;听取了13个市水利(务)局有关重点工作进展情况的汇报。
  13个市水利(务)局局长、有关处(科)长,厅各有关单位负责同志参加了会议。
作者:张志军   责编:瑶薇
 
 
京ICP备14010557号 主办:水利部办公厅 网站联系电话:010-63202558
政府网站标识码:bm20000001 京公网安备11040102700040号