当前位置:首页--专题报道--2010年专题报道--回顾十一五展望十二五--流域动态
太湖局召开水利信息化发展“十二五”规划编制意见征求会
  2010-12-02 16:01  

  本站讯 5月27日,太湖局在上海召开了水利信息化发展“十二五”规划编制意见征求会。叶建春局长出席会议并讲话。会议由吴浩云副局长主持,局办公室、规计处、水政处(水土保持监测中心站)、建管处、防汛办(水文处)、水保局、发展中心、苏州管理局和水文水资源监测局相关负责人参加了会议。

  会议听取了水利发展研究中心关于太湖局水利信息化发展“十二五”规划编制情况的汇报,与会人员对规划的指导思想、总体思路、发展目标、主要建设任务、重点建设项目等进行了深入讨论,提出了进一步修改和完善意见。

  叶建春局长肯定了水利信息化发展“十二五”规划编制取得的成果,同时要求规划报告修改要体现理念创新、技术先进和流域特色,按照陈雷部长的指示要求,围绕流域率先实现现代化的目标,突出太湖局流域水利数据中心、水资源监控和保护预警系统等建设重点,提高流域公共服务保障能力,以水利信息化促进流域水利现代化。

责编:朱朝明  
 
 
京ICP备14010557号 主办:水利部办公厅 承办:水利部水利信息中心 网站联系电话:010-63202558
政府网站标识码:bm20000001 京公网安备11040102700040号