当前位置:首页--专题报道--2010年专题报道--回顾十一五展望十二五--回顾十一五
“十一五”全国节水型社会建设规划编制工作座谈会在京召开
  2006-01-23 00:00  

  本站讯  1月23日上午,国家发展改革委和水利部在北京联合召开"十一五"全国节水型社会建设规划编制工作座谈会。水利部副部长胡四一、国家发展改革委环资司巡视员翟青出席会议并作了讲话,水利部水资源管理司司长高而坤主持会议,水利部水利水电规划设计总院副总工李原园介绍了规划编制要点。七大江河流域委员会、各省(自治区、直辖市)发展改革委、水利厅(局)、经贸委、经委的负责同志以及国家发展改革委、水利部、建设部有关司局的代表参加了会议。

  会议代表就"十一五"全国节水型社会建设规划编制工作中遇到的问题进行了充分的讨论,听取了各有关方面的意见。黄委、珠委、天津市、河北省等12个单位作了重点发言。

  会议进一步提高了各有关单位对"十一五"全国节水型社会建设规划编制工作的认识,统一了思想,拓宽了思路,为规划编制工作顺利完成奠定了好的基础。

责编:Administrator  
 
 
京ICP备14010557号 主办:水利部办公厅 承办:水利部水利信息中心 网站联系电话:010-63202558
政府网站标识码:bm20000001 京公网安备11040102700040号