当前位置:首页--专题报道--水利工程建设领域突出问题专项治理工作--工作简报
水利部建立水利工程招标投标进场交易月报制度
  2013-03-07 14:24  

2013年第2  总第68

为掌握全国水利工程建设项目招标投标进入公共资源交易市场总体进展情况,及时发现和解决进场过程中存在的困难和问题,近日,水利部印发《关于建立水利工程招标投标进场交易月报制度的通知》(办建管〔201323号,以下简称《通知》),督促各地加快水利工程建设项目招标投标进入统一规范的有形市场进行交易。

 

《通知》明确了报送的主要内容包括两个方面:一是水利部直属各单位、各地区水利工程建设项目招标投标进入公共资源交易市场最新进展情况;二是水利部直属各单位、各地区推进水利工程建设项目招标投标进入公共资源交易市场工作中采取的有效措施和做法、取得的重要成果以及重大事项、推进过程中存在困难和问题、有关建议和意见。

 

《通知》要求,各单位要按照《关于推进水利工程建设项目招标投标进入公共资源交易市场的指导意见》的要求如实填报“水利工程建设项目招标投标进入公共资源交易市场情况月报表”的相关内容,从20132月起,每月5日前报送截止上月底本年度累计统计数据。

 

《通知》强调,各单位要高度重视,精心组织,安排专人做好相关工作。各单位月报报送情况,水利部将通过水利部门户网站水利工程建设领域突出问题专项治理专栏予以公布,并报送水利部治理水利工程建设领域突出问题专项工作领导小组和中央有关部门。

责编:柳林  
 
京ICP备14010557号 主办:水利部办公厅 承办:水利部水利信息中心 网站联系电话:010-63202558
政府网站标识码:bm20000001 京公网安备11040102700040号