当前位置:首页--专题报道--加快水利基础设施建设专题--安排部署
珠江委落实水利部贯彻中央扩大内需促进经济增长政策落实动员视频会精神
  2008-12-02 13:55  

  12月2日,水利部召开贯彻中央扩大内需促进经济增长政策落实动员视频会议,珠江委在广州分会场参加会议。

  视频会结束后,珠江委主任岳中明立即召开会议,贯彻落实视频会议精神和陈雷部长等的重要讲话精神,并对相应的工作进行了安排部署。一要提高认识,认真贯彻落实此次视频会议精神。要抓住此次机遇,结合正在开展的学习实践科学发展观活动及各单位实际,突出重点,明确发展目标,推动流域水利发展。二要积极工作,促进流域内一批水利工程开工建设。首要的是抓好前期工作,其次要抓好建设管理工作。三要改善服务态度,提高服务水平,为流域各省(自治区)做好服务。他强调,一定要充分利用委里人才和技术优势,扎扎实实开展工作,积极推进大藤峡水利枢纽前期等一批水利工程工作。并要求相关单位尽快成立相应的组织领导机构。

  委副主任崔伟中、陈泽健、王秋生、黄远亮参加会议。委总工程师陈洁钊、副总工程师赵晓琳,以及委属各有关单位相关负责人等也参加了会议。(张虹)

责编:Administrator