首页--专题报道--2009年专题报道--加快水利基础设施建设专题--安排部署
淮委参加水利部贯彻中央扩大内需促进经济增长政策落实动员视频会议
2008-12-02

  12月2日,水利部召开贯彻中央扩大内需促进经济增长政策落实动员视频会。淮委副主任汪斌,总工顾洪在淮委分会场通过视频出席会议。

  视频会议结束后,汪斌就贯彻落实会议精神提出三点要求:一要加强治淮工程建设管理,严格执行基本建设法规,认真落实项目法人责任制、招标投标制和建设监理制,强化对施工招投标的管理,严格招投标程序,坚决杜绝违法违规行为,通过严格规范的建设管理,保证工程建设顺利进行。二要加强资金管理,规范建设资金拨付和使用,严格专款专用,坚决防止截留、滞留、挪用、挤占建设资金,使国家投资真正用于民生水利工程建设。三要加强工程质量和安全管理,落实工程建设各方的质量和安全责任,防止发生重、特大安全生产事故,确保治淮建设生产安全。

  委副总工储德义、夏成宁,机关各部门及驻蚌事业单位主要负责同志参加了会议。淮委沂沭泗局领导班子成员、驻徐事业单位主要负责人在徐州参加了视频会议。(唐伟)



责编:
相关内容