当前位置:首页--专题报道--辉煌60话水利--地方成就
黄委庆祝新中国成立60周年演唱会隆重举行
  2009-10-01 09:36  

黄河儿女齐祝福 最美歌声献祖国

  本站讯(通讯员 蒲飞)9月28日上午,黄委国际厅在火红的舞台背景映衬下显得庄重而热烈,歌声、掌声此起彼伏,"祖国颂歌--黄委庆祝新中国成立60周年演唱会"在这里隆重举行,黄河人用最美的歌声为新中国60华诞放声高歌,为祖国美好的明天高声祝福。

  "今天是你的生日,我的祖国……"一曲优美深情的《今天是你的生日》拉开了演唱会的大幕。黎明颂,一曲《绣红旗》唱出了中华儿女为新中国诞生的前赴后继;锦绣颂,一支《我爱你塞北的雪》,唱出了神州大地的壮美山川;改革颂,一曲《春天的故事》,唱出了中华民族走进新时代的豪迈;黄河颂,一首《母亲河,我喊你一声妈妈》,唱出了黄河儿女对母亲河深深的眷恋和对祖国母亲深深的爱;祖国颂,一曲《我和我的祖国》唱出了每一个中国人与祖国一刻也不能分离的心声。

  滔滔黄河水,唱不尽黄河儿女对祖国的祝福。全场演职人员和观众一曲高亢嘹亮的《歌唱祖国》,将演唱会推向了高潮。

  黄委主任李国英、副主任徐乘、工会主席郭国顺、纪检组长李春安、副主任赵勇,以及机关职工观看了演唱会。

责编:Administrator  
 
京ICP备14010557号 主办:水利部办公厅 承办:水利部水利信息中心 网站联系电话:010-63202558
政府网站标识码:bm20000001 京公网安备11040102700040号