当前位置:首页--专题报道--辉煌60话水利--地方成就
黄委组织观看水利部庆祝新中国成立60周年大会直播
  2009-09-30 11:57  

  本站讯 (通讯员 欧阳新华 )9月29日下午,黄委组织驻郑各单位主要负责人观看了水利部庆祝新中国成立60周年大会直播。

  14时30分,在水利部庆祝大会现场响起的国歌声中,黄委主任李国英,副主任徐乘、廖义伟、苏茂林,工会主席郭国顺,纪检组长李春安,副主任赵勇等主要领导以及驻郑各单位负责同志肃然起立,激情澎湃地感受着新中国成立60周年以来水利事业翻天覆地的巨大成就。

  黄委全体观看人员满怀喜悦地分享着接受表彰的水利优秀人员的可喜成绩,对水利部表彰的长期奋战在水利战线上的老干部心怀崇敬。

  李国英和全体观看人员认真聆听了水利部党组书记、部长陈雷的重要讲话,为新中国成立60年来水利事业所取得的巨大成就感到无比激动和自豪。

  直播结束后,李国英表示,陈雷部长的重要讲话振奋人心、内容丰富,未来水利事业的工作思路和要求非常明确。他要求各单位各部门深入学习陈雷部长的重要讲话,凝聚力量,在水利部的正确领导下锐意改革、不断进取。

责编:Administrator  
 
京ICP备14010557号 主办:水利部办公厅 承办:水利部水利信息中心 网站联系电话:010-63202558
政府网站标识码:bm20000001 京公网安备11040102700040号