当前位置:首页--专题报道--2007年专题报道--水利信息系统运行维护定额编制工作专题--工作动态
水利信息系统运行维护定额测算工作视频会议召开
  2007-09-21 18:14  

会场

张红兵出席并讲话

邓坚出席并讲话

蔡阳主持会议

  本站讯  为了全面部署《水利信息系统运行维护定额》第二次测算工作,进一步加快《定额标准》的编制步伐,保证第二次测算工作更加有效开展,9月21日下午,部财经司与部水利信息中心共同组织召开了水利信息系统运行维护定额测算工作视频会议。部财经司司长张红兵出席会议并讲话。水利信息中心主任邓坚对第二次测算工作进行了部署。编制组对《定额标准》及第二次测算工作进行了说明。水利信息中心副主任蔡阳主持会议。

  张红兵司长充分肯定了水利信息系统运行维护定额测算工作,并对下一步工作的开展提出三点意见:一是各单位领导要高度重视定额的测算工作;二是在测算过程中,要坚持实事求是的原则,把骨干通讯网络和应用系统定额测算工作抓好;三是各流域机构要把好审核关,确保测算数据的质量。

  邓坚主任进一步阐述了编制定额标准的重要性,回顾了《定额标准》的编制过程,总结了《定额标准》测算中存在的主要问题,并就下一步工作提出了四点要求。

  这次会议是通过防汛会商远程视频会议系统在各流域机构防汛会商室设立分会场。在主会场参加会议的有部财经司、水利信息中心相关部门的负责人及工作人员。分会场参加会议的有各流域机构负责人、财务及与通信信息化相关部门的负责人及有关工作人员。共189人参加了会议。

责编:Administrator  
 
京ICP备14010557号 主办:水利部办公厅 承办:水利部水利信息中心 网站联系电话:010-63202558
政府网站标识码:bm20000001 京公网安备11040102700040号