图片库

2007年水利部机关及在京直属单位乒乓球联赛

上传用户:李锋上传时间:2007-08-02图片来源:水利部网站 李锋摄

  水利部机关及在京直属单位乒乓球联赛,于2007年4月18日开始至8月1日结束,比赛分领导干部组、男子普通组和女子普通组,共经历三个阶段,共有13个单位(部门)组队参加,参赛有38个队,200多名运动员。其中,有两位部领导和近50名司局领导参加了比赛,加上选拔赛,有近1200名干部职工参加了这次乒乓球健身活动。本次联赛第一阶段,采用主客场双循环赛制,经过紧张激烈的角逐,共有24个队取得出线权,领导干部组有:部机关一队、机关服务局队、水利报社队、水文局队、水科院队、综合事业局队、国家防办队、移民局队;男子普通组有:水科院队、综合事业局队、水利报社队、水文局队、部机关一队、部机关二队、国家防办队、发展研究中心队;女子普通组有:水科院队、综合事业局队、水利报社队、水文局队、部机关一队、机关服务局队、水规院总院队、发展研究中心队。

  第二阶段的比赛仍采用主客场双循环赛制。有12个队取得出线权,领导干部组有:部机关一队、国家防办队、水利报社队、机关服务局队;男子普通组有:水科院队、国家防办队、水利报社队、水文局队;女子普通组有:水文局队、机关服务局队、水科院队、水规院总院队。

  第三阶段比赛为决赛阶段,在"八一"建军节进行,采用单淘汰赛制,比赛地点在部机关服务楼二层多功能厅。随着运动员技战术和心理的变化,比赛进行的紧张激烈,拉拉队的叫喊声此起彼伏,决赛成绩如下:

  领导干部组

  第一名:水利报社队

  第二名:部机关一队

  第三名:国家防办队和机关服务局队

  男子普通组

  第一名:水利报社队

  第二名:水文局队

  第三名:国家防办队和水科院队

  女子普通组

  第一名:水文局队

  第二名:  水科院队

  第三名:机关服务局队和水规总院队

  由于部党组的大力支持,机关各司局和在京各直属单位领导的重视,以及工会干部的认真组织、广大干部职工的积极参与,联赛已圆满结束。通过比赛,推动了水利部在京机关干部职工健身运动的深入开展,增加了广大干部职工之间的深入交流,丰富和活跃了机关文化生活,起到了引导广大干部职工情趣健康、生活快乐和以实际行动迎接2008  北京奥运的目的。


访问量统计 | 排行榜 | 网站声明 | 网站地图 | 旧版回顾

京ICP备14010557号 ©中华人民共和国水利部版权所有  主办:水利部办公厅  承办:水利部信息中心

水利部总机:010-63202114  网站联系电话:010-63202558  地址:北京市西城区白广路二条2号

投稿信箱:webmaster@mwr.gov.cn

 
      

水利部官网