图片库

江苏省水利厅李亚平厅长一行来金湖检查调研

上传用户:马爱建上传时间:2014-08-15图片来源:本网

  8月14日上午,江苏省水利厅李亚平厅长一行来金调研水利工作,重点就金宝航道金湖石港船闸建设情况进行检查调研。副市长赵洪权,副秘书长秦浩,市水利局党委副书记俞晓春、总工程师董朝升,县委书记肖进方、副县长毛文博,县水利部门主要负责人陪同调研。  

  李亚平厅长一行,首先来到金宝航道金湖石港船闸建设现场,听取了关于石港船闸的相关介绍,实地察看了船闸的具体运行情况。随后,就检查调研情况与金湖县领导开展座谈会。  

  会上,金湖县就水利工作情况向李亚平厅长做了详细汇报。汇报内容主要从三个层面展开:一是目前金湖发展情况;近年来金湖县以优裕自然禀赋为契机,抓住发展新机遇,在城镇建设各方面都取得了突出的成绩。二是金湖县境内水利工程的建设情况;金湖多年来一直持续把水利建设工作作为农业及农村工作重点,强化组织领导,加大资金投入力度,不断提升水利可持续保障能力。三是目前金湖水利发展仍有许多有待解决的问题,希望省厅领导进一步关注金湖水利事业发展,加大水利建设投资,进一步促进“荷都”发展。


访问量统计 | 排行榜 | 网站声明 | 网站地图

京ICP备14010557号 ©中华人民共和国水利部版权所有  主办:水利部办公厅  承办:水利部信息中心

水利部总机:010-63202114  网站联系电话:010-63202558  地址:北京市西城区白广路二条2号

政府网站标识码:bm20000001   京公网安备11040102700040号  投稿信箱:webmaster@mwr.gov.cn

 
      

水利部官网