图片库

湖北省水利厅领导到襄阳调研三道河水库水土保持工作

上传用户:朱开际上传时间:2014-08-07图片来源:本网

  7月30日,省水利厅巡视员刘烈玉、水土保持处处长吴遵雄一行,在襄阳市水利局局长邹洪成等陪同下,实地调研三道河水库国家级水土保持科技示范园建设工作。刘烈玉一行察看了废弃采石场水土保持治理、溢洪道左岸弃渣场水土保持治理等工程现场,详细询问了解各项水保设施功能,不时给予肯定和赞许。

  刘烈玉充分肯定了园区2012年工程建设取得的成绩和基本经验,赞扬了基层水利工作者踏实肯干的务实精神,并对今后建设工作提出了具体要求。要求三道河水电工程管理局充分发挥自身优势,创新思路、打造品牌,保护好水土资源,想方设法带动库区整体发展。同时,襄阳市要尽快组织技术力量,坚持因地制宜、规划先行的原则,认真总结建设成果,谋划改革发展思路,促进三道河库区生态、经济、社会的全面发展。

  吴遵雄指出,要认真贯彻落实刘厅长的重要讲话精神,并对三道河水库水土保持科技示范园今后的规划、建设工作提出了具体要求,要充分发挥园区的科技示范、宣传教育作用。


访问量统计 | 排行榜 | 网站声明 | 网站地图

京ICP备14010557号 ©中华人民共和国水利部版权所有  主办:水利部办公厅  承办:水利部信息中心

水利部总机:010-63202114  网站联系电话:010-63202558  地址:北京市西城区白广路二条2号

政府网站标识码:bm20000001  投稿信箱:webmaster@mwr.gov.cn

 
      

水利部官网