图片库

襄阳市水利局组织收看蒋志刚等同志先进事迹报告会

上传用户:朱开际上传时间:2014-07-15图片来源:本网

  2014年7月1日,正值我党成立93周年之际,按照水利部、省水利厅统一部署,襄阳市水利局积极组织党员干部收看蒋志刚、张生贤、曹君同志先进事迹视频报告会。市水利局领导班子成员、各职能科室负责人、局属各单位主要负责人、部分县(市)区水利(水务)部门主要负责人在水利局分会场306会议室收看学习,其他县(市)区水利(水务)部门同步在本单位收看收听视频直播。

  通过收看事迹报告会,与会同志进一步了解到蒋志刚、张生贤、曹君三位同志,怀着对党对人民的深厚感情,对水利事业的真挚热爱,勤奋学习,刻苦钻研,埋头苦干,忘我工作,在各自平凡的岗位上做出了不平凡的业绩。他们的先进事迹,感人肺腑,催人奋进,具有鲜明的时代特征,集中体现了党的优良传统和作风,体现了“献身、负责、求实”的水利行业精神,展示了新时期水利干部职工的崇高品格、理想追求和精神风貌,树立了新时期水利人的光辉形象。他们是水利系统学习践行社会主义核心价值观的杰出代表,是积极践行党的群众路线的先进典型,是新时期水利人的学习榜样。

  蒋志刚、张生贤、曹君三位同志的先进事迹生动、感人,给所有与会人员上了一堂生动的思想教育课,灵魂受到净化、精神得到洗礼,大家为水利系统培养出这样优秀的干部感到骄傲和自豪。并一致认为,在全面深化水利改革的新形势和实现中国特色水利现代化的新任务面前,学习三位同志的先进事迹和崇高精神,对于在水利系统深入贯彻落实社会主义核心价值观,筑牢广大干部职工团结奋斗的共同思想基础,对于激励水利干部职工始终以饱满的精神状态和火热的激情投入到各项水利工作中去,为推进水利改革发展新跨越做出贡献具有重大现实意义。

  市水利局将在全市水利系统内认真组织向三位同志学习的教育活动,把学习教育活动与培育和践行社会主义核心价值观结合起来,与积极践行党的群众路线结合起来,与大力弘扬“献身、负责、求实”的水利行业精神结合起来,与认真做好当前各项水利工作结合起来,采取专题学习、报告会、座谈会和大讨论等形式,迅速掀起学习教育热潮,努力形成学习先进、崇尚先进、赶超先进的生动局面,教育引导广大干部职工牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,以只争朝夕的精神、滴水穿石的毅力,为在新的起点上奋力推进中国特色水利现代化事业作出新的更大贡献!


访问量统计 | 排行榜 | 网站声明 | 网站地图

京ICP备14010557号 ©中华人民共和国水利部版权所有  主办:水利部办公厅  承办:水利部信息中心

水利部总机:010-63202114  网站联系电话:010-63202558  地址:北京市西城区白广路二条2号

政府网站标识码:bm20000001  投稿信箱:webmaster@mwr.gov.cn

 
      

水利部官网