图片库

湖北省水利厅检查督导襄阳市水利安全生产工作

上传用户:朱开际上传时间:2014-06-30图片来源:本网

  日前,湖北省水利厅第六检查督导组对襄阳市水利安全生产工作进行了检查督导。

  检查组先后查看了枣阳市西河水库除险加固工程、华阳河水库管理处、老河口市马冲水库管理处、武家营水库除险加固工程,当场指出了在建工程现场安全管理、运行管理单位日常安全管理存在的问题和不足,分别查阅了四个在建工程及水管单位安全生产档案资料,填写了水库安全隐患排查记录表。同时,检查组听取了我市水利安全生产工作情况汇报,核查了市县两级水行政主管部门安全生产信息网上填报系统相关资料,检查了汛前安全生产检查、“安全生产月”、建筑施工预防坍塌专项整治“回头看”工作开展情况。

  检查组要求,市县两级水行政主管部门继续加大力度,对已录入网上填报系统的安全生产信息进行全面排查和校对,进一步完善安全生产档案,坚决克服麻痹大意的思想,加强安全生产应急演练,认真细致地做好各项防范工作,有效遏制和预防各类生产安全事故。


访问量统计 | 排行榜 | 网站声明 | 网站地图

京ICP备14010557号 ©中华人民共和国水利部版权所有  主办:水利部办公厅  承办:水利部信息中心

水利部总机:010-63202114  网站联系电话:010-63202558  地址:北京市西城区白广路二条2号

政府网站标识码:bm20000001   京公网安备11040102700040号  投稿信箱:webmaster@mwr.gov.cn

 
      

水利部官网