图片库

黄河防总检查菏泽黄河防汛工作

上传用户:大河扬波上传时间:2014-06-27图片来源:本网

  6月19日—20日,黄委副主任、总工薛松贵带领委防办、财务局和水政局负责同志,在山东河务局局长周月鲁、副局长王银山,菏泽市副市长王桂松、菏泽河务局局长张宝岭等陪同下,到菏泽检查指导黄河防汛工作。

  薛松贵一行首先深入东明县沙窝镇滩区李屯村和对应的迁安救护安置村姜屯村,详细了解滩区群众迁安救护准备情况,听取东明县政府负责同志的工作汇报。随后,检查组先后到东明霍寨险工10坝、牡丹刘庄险工43坝和鄄城苏泗庄上延控导工程6坝,现场查看了工程抢险、防汛备石和畸形河段演变情况,并听取地方政府及河务部门负责同志的情况汇报。

  外业检查结束后,检查组在菏泽主持召开座谈会,听取了山东河务局负责同志就防汛工作准备情况以及存在问题的汇报。薛松贵对山东黄河扎实的防汛准备给予充分肯定,对滩区迁安救护、责任制落实到位、防汛实战演练等工作给予高度评价,同时对应急度汛工程实施、机动抢险队能力建设、畸形河段整治等工作提出了指导意见。


访问量统计 | 排行榜 | 网站声明 | 网站地图

京ICP备14010557号 ©中华人民共和国水利部版权所有  主办:水利部办公厅  承办:水利部信息中心

水利部总机:010-63202114  网站联系电话:010-63202558  地址:北京市西城区白广路二条2号

政府网站标识码:bm20000001  投稿信箱:webmaster@mwr.gov.cn

 
      

水利部官网