图片库

襄阳市水利局召开全市水利规划计划与建设管理工作会议

上传用户:朱开际上传时间:2014-06-10图片来源:本网

  6月6日,全市水利规划计划与建设管理工作会议在市水利局召开,会议传达了2014年全省水利规划计划工作座谈会、全省中小河流及重点县河流治理工作座谈会和全省水利建设管理工作会议精神,通报了全市水利工程建设质量、安全、进度和验收情况,安排部署了2014年及今后一段时期的水利规划计划与建设管理工作。局党委书记、局长邹洪成出席会议并做重要讲话,局党委委员、副局长黄茂松主持会议并对会议进行了总结。各县(市)区水利部门和局属有关单位分管领导和建设科长(规划计划科长)参加会议。

  邹洪成局长充分肯定了近年来水利规划计划与建设管理工作取得的成绩,分析了当前面临的形势和任务,要求高度重视并着力解决水利工程建设过程中存在的“慢、乱、软”问题,从“早、高、全”三方面谋划、推动水利规划计划工作。他强调,规划计划和建设管理工作要树立并始终坚持生态理念,从机制创新上着力寻求突破,争取取得更大成绩。

  黄茂松副局长在总结讲话中指出,各地各单位要牢牢把握规划计划和建设管理工作所面临的新形势,增强搞好本地规划计划和建设管理工作的决心和信心,正视问题,增强紧迫感和责任感,加强组织领导和队伍建设,强化基础工作,进一步把握重点,凝聚共识,紧紧抓好当前各项工作,确保圆满完成各项工作任务。

  会议还对水利安全生产、水利工程建设领域专项治理、水利建设市场信用考核评价、工程验收、谋划“十三五”规划等工作进行了安排部署。


访问量统计 | 排行榜 | 网站声明 | 网站地图

京ICP备14010557号 ©中华人民共和国水利部版权所有  主办:水利部办公厅  承办:水利部信息中心

水利部总机:010-63202114  网站联系电话:010-63202558  地址:北京市西城区白广路二条2号

政府网站标识码:bm20000001   京公网安备11040102700040号  投稿信箱:webmaster@mwr.gov.cn

 
      

水利部官网