习近平致电祝贺米歇尔当选欧洲理事会主席

【字体:      】     打印     2019-07-09 07:45     来源:中国政府网  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

习近平致电祝贺米歇尔当选欧洲理事会主席

李克强向米歇尔致贺电

  新华社北京7月8日电 国家主席习近平7日致电夏尔·米歇尔,祝贺他当选欧洲理事会新一届主席。

  习近平在贺电中指出,当前中欧关系发展势头良好,双方各层级交往密切,务实合作成果丰硕,人文交流有声有色,在全球事务中协调合作富有成效。中欧关系长期稳定发展不仅符合双方共同利益,也有利于世界和平繁荣。中方支持欧洲在国际事务中发挥更重要的作用。我高度重视中欧关系发展,愿同米歇尔主席一道努力,推动中欧和平、增长、改革、文明四大伙伴关系不断取得新进展,造福中欧人民,为世界发展和稳定作出更大贡献。

  同日,国务院总理李克强也致电祝贺米歇尔。李克强在贺电中表示,中方愿同欧方共同努力,把握当前中欧关系发展的重要机遇,推动中欧全面战略伙伴关系不断迈上新台阶。

作者:    责编: 李霞
扫一扫在手机端打开当前页面

访问量统计 | 排行榜 | 网站声明 | 网站地图

京ICP备14010557号 ©中华人民共和国水利部版权所有  主办:水利部办公厅  承办:水利部信息中心

水利部总机:010-63202114  网站联系电话:010-63202558  地址:北京市西城区白广路二条2号

政府网站标识码:bm20000001   京公网安备11040102700040号  投稿信箱:webmaster@mwr.gov.cn

 
      

水利部官网