习近平同多米尼加总统梅迪纳互致贺电 庆祝中多建交一周年

【字体:      】     打印     2019-05-01 11:55     来源:人民网  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

  新华社北京5月1日电 国家主席习近平5月1日同多米尼加总统梅迪纳互致贺电,庆祝两国建交一周年。

  习近平在贺电中指出,去年5月,中国同多米尼加正式建立外交关系,揭开了两国关系新篇章。去年11月,你成功对中国进行国事访问,我们共同规划两国关系发展蓝图,达成很多重要共识。在双方共同努力下,中多各领域交流合作正稳步向前推进,建交成果不断涌现。事实证明,中多建交是双方高瞻远瞩作出的正确政治决断,得到两国人民一致拥护。我高度重视中多关系发展,愿同你一道努力,引领两国友好合作持续走向深入,促进共同发展,造福两国和两国人民。

  梅迪纳在贺电中表示,多中建交一年来各领域交流与合作取得重要进展,双边关系内涵不断丰富,多米尼加已成为“一带一路”倡议的重要组成。我们对建立在平等互利基础上的多中关系前景充满期待,愿继续加强对华合作,造福两国人民。

作者:    责编: 瑶薇
扫一扫在手机端打开当前页面

访问量统计 | 排行榜 | 网站声明 | 网站地图

京ICP备14010557号 ©中华人民共和国水利部版权所有  主办:水利部办公厅  承办:水利部信息中心

水利部总机:010-63202114  网站联系电话:010-63202558  地址:北京市西城区白广路二条2号

政府网站标识码:bm20000001   京公网安备11040102700040号  投稿信箱:webmaster@mwr.gov.cn

 
      

水利部官网