水利部开展春节走访慰问老干部工作

【字体:      】     打印     2024-02-07 20:47     来源:水利部网站  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

  本站讯 春节前夕,水利部党组书记、部长李国英及王新哲、刘伟平、朱程清、陈敏等部领导,通过登门、致电或委托有关负责同志等方式,看望慰问了杨振怀、钮茂生、蒲海清、汪恕诚、张基尧、陈雷、聂卫国、王继兴、魏廷琤、张春园、周文智、朱登铨、翟浩辉、李昌凡、綦连安、张德楠、高金榜、何文彬、索丽生、张印忠、李津成、周保志、李铁军、宁远、矫勇、董力、宋原生、胡四一、蔡其华、张野、雷加富、于幼军、胡保林、田野、杨啟声、张宝欣等离退休老领导,鄂竟平、田学斌、陆桂华等担任全国人大、政协职务的原部领导,陈厚群、陈祖煜、王浩、胡春宏等在京院士,感谢他们为水利事业作出的突出贡献,并衷心祝愿他们身体健康、阖家幸福、万事顺遂。

  老领导们表示深切感受到以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖,并对水利高质量发展所取得的成就表示由衷的高兴。他们谈到,要锚定为以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业提供有力的水安全保障的使命任务,努力发挥政治优势、经验优势和威望优势,为扎实推动新阶段水利高质量发展作出积极贡献。

  按照部党组部署要求,驻部纪检监察组、部机关各司局和直属单位,以及各离退休干部党组织认真组织开展春节走访慰问老干部工作,切实把党中央和部党组的关心和温暖落到实处。

作者:    责编: 杨柳
扫一扫在手机端打开当前页面

访问量统计 | 排行榜 | 网站声明 | 网站地图

京ICP备14010557号 ©中华人民共和国水利部版权所有  主办:水利部办公厅  承办:水利部信息中心

水利部总机:010-63202114  网站联系电话:010-63202558  地址:北京市西城区白广路二条2号

政府网站标识码:bm20000001   京公网安备11040102700040号  投稿信箱:webmaster@mwr.gov.cn

 
      

水利部官网