水利部党组举办学习党的十九届六中全会精神专题读书班

【字体:      】     打印     2021-11-26 10:47     来源:水利部网站  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

  本站讯 11月23日至24日,水利部党组举办学习党的十九届六中全会精神专题读书班。部领导,总师,驻部纪检监察组、部机关各司局负责同志、在京直属各单位负责同志参加专题读书班。

  部党组书记、部长李国英为读书班学员宣讲党的十九届六中全会精神;中央党校(国家行政学院)中共党史教研部副主任张太原围绕党的百年奋斗和历史经验作辅导讲座;学员在前期自学基础上,开展分组讨论,并进行了交流发言。

  部党组成员、副部长田学斌作总结讲话,并对下一步学习贯彻党的十九届六中全会精神提出要求。他指出,党的十九届六中全会是在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议。通过集中学习,大家加深了对党的百年奋斗伟大成就和历史经验,特别是党的十八大以来在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,党和国家事业取得的历史性成就、发生的历史性变革的认识,更加深刻理解了确立习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,确立习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位,对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程具有决定性意义,进一步增强了树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的思想自觉、政治自觉和行动自觉,达到了预期效果。

  田学斌强调,要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,更加深入系统地学习好、宣传好、贯彻好全会精神,下力气兴起学习全会精神新热潮,下力气取得贯彻全会精神新成效,下力气推动办实事取得新进展,下力气开创水利高质量发展新局面,埋头苦干、勇毅前行,努力提升国家水安全保障能力,为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大的水利贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

作者:    责编: 李姗
扫一扫在手机端打开当前页面

访问量统计 | 排行榜 | 网站声明 | 网站地图

京ICP备14010557号 ©中华人民共和国水利部版权所有  主办:水利部办公厅  承办:水利部信息中心

水利部总机:010-63202114  网站联系电话:010-63202558  地址:北京市西城区白广路二条2号

政府网站标识码:bm20000001   京公网安备11040102700040号  投稿信箱:webmaster@mwr.gov.cn

 
      

水利部官网