田学斌主持召开水利部党组党史学习教育领导小组办公室会议

【字体:      】     打印     2021-03-19 18:02     来源:水利部网站  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

  本站讯 3月18日,水利部党组成员、副部长、部党组党史学习教育领导小组副组长、办公室主任田学斌主持召开党史学习教育领导小组办公室会议。会上,通报了前段时间水利部党史学习教育开展情况,办公室成员结合分工汇报了工作打算,审议了部党组党史学习教育巡回指导组名单及指导分工,并对开展下一步党史学习教育工作提出要求。

  田学斌指出,部党组对开展党史学习教育高度重视,及时动员部署,下一步要再接再厉,做好党史学习教育各项工作。要对表对标习近平总书记重要指示批示精神和党中央要求,对中央要求的学习内容不折不扣、全面系统学到位,教育引导党员干部深刻理解中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”。要注重做好统筹谋划,做好宣传工作,注重宣传基层、一线的党史学习教育优秀案例,注重报道“我为群众办实事”实践活动中涌现的先进典型,突出水利特色,营造浓厚氛围。

  田学斌强调,要继续加强工作落实,确保党史学习教育取得实效。一要压紧压实责任,一级抓好一级,层层抓好落实。二要加强督促指导,确保党史学习教育取得实效。三要认真组织实施,各司局各单位党组织要制定具体可行的实施方案和工作计划,确保党史学习教育取得实效。四要做好服务保障。办公室成员单位要结合工作实际,积极发挥作用,做好经费、人员和后勤保障等工作,确保我部党史学习教育各项工作顺利开展。

  水利部党组党史学习教育领导小组办公室成员参加会议。

作者:    责编: 魏永静
扫一扫在手机端打开当前页面

访问量统计 | 排行榜 | 网站声明 | 网站地图

京ICP备14010557号 ©中华人民共和国水利部版权所有  主办:水利部办公厅  承办:水利部信息中心

水利部总机:010-63202114  网站联系电话:010-63202558  地址:北京市西城区白广路二条2号

政府网站标识码:bm20000001   京公网安备11040102700040号  投稿信箱:webmaster@mwr.gov.cn

 
      

水利部官网