水利部领导带头捐款支持新冠肺炎疫情防控

【字体:      】     打印     2020-02-28 09:52     来源:水利部网站  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

  本站讯 为打赢新冠肺炎疫情防控阻击战,积极响应党中央对广大党员的号召,水利部直属机关党委组织机关和在京直属单位的党员,自愿捐款支持疫情防控工作。水利部党组书记、部长鄂竟平,部领导田学斌、蒋旭光、田野、陆桂华、叶建春、魏山忠率先垂范,纷纷通过所在党支部或直属机关党委捐款,表达对疫情防控工作的支持。

  本次捐款主要用于慰问战斗在疫情防控斗争第一线的医务人员、基层干部群众、公安民警和社区工作者等,资助因患新冠肺炎而遇到生活困难的群众和因患新冠肺炎去世的群众家属,慰问疫情防控斗争中牺牲的干部群众家属等。

  据了解,水利部直属机关党委要求各级党组织就党员自愿捐款加强指导服务,支持新冠肺炎疫情防控工作。

作者:    责编: 李霞
扫一扫在手机端打开当前页面

访问量统计 | 排行榜 | 网站声明 | 网站地图

京ICP备14010557号 ©中华人民共和国水利部版权所有  主办:水利部办公厅  承办:水利部信息中心

水利部总机:010-63202114  网站联系电话:010-63202558  地址:北京市西城区白广路二条2号

政府网站标识码:bm20000001   京公网安备11040102700040号  投稿信箱:webmaster@mwr.gov.cn

 
      

水利部官网