全国水利系统学习贯彻党的十九大精神主题美术书法摄影作品展在京隆重开幕

【字体:      】     打印     2018-02-01     来源:水利部网站  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

  本站讯 为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,推进水利系统精神文明建设和文化建设,展示水利人的风采,激发广大水利干部职工凝神聚力、锐意进取、奋力前行的积极性,助力新时代中国特色水利现代化事业新发展,2月1日,“不忘初心、牢记使命、水惠民生——全国水利系统学习贯彻党的十九大精神主题美术书法摄影作品展”在水利部机关隆重开幕。魏山忠副部长出席开幕式并参观展览。

  本次展览展出美术书法获奖作品120多件,同时展出“第一届中国水利摄影展”和“2016年抗洪纪实摄影展”近50件。这些作品主题鲜明,内涵丰富,质量普遍较高,涌现出一批精品力作,代表了近年来水利人在文化艺术领域的最新成就。展览历时三天,春节后还将在部分水利部直属单位、流域管理机构、省级水行政主管部门和高等院校巡展。

  本次展览是在水利部精神文明建设指导委员会办公室指导下,由中国水利政研会和水利文协联合主办,水利部有关直属单位、省级水行政主管部门、高校等16家单位协办。活动收到作品428幅,经专家评审,美术书法获奖入展作品190件,其中:美术类作品80件,一等奖5件,二等奖9件,三等奖16件,优秀奖21件,入展作品29件;书法类作品110件,一等奖7件,二等奖13件,三等奖21件,优秀奖36件,入展作品33件;优秀组织者13人,优秀组织奖单位21个。

  部直属机关党委、离退休干部局,中国水利政研会、中国水利文协以及中国文联国内联络部、中国新闻摄影学会、中国艺术研究院等单位有关负责人出席开幕式。

作者:    责编: 杨柳
扫一扫在手机端打开当前页面

访问量统计 | 排行榜 | 网站声明 | 网站地图

京ICP备14010557号 ©中华人民共和国水利部版权所有  主办:水利部办公厅  承办:水利部信息中心

水利部总机:010-63202114  网站联系电话:010-63202558  地址:北京市西城区白广路二条2号

政府网站标识码:bm20000001  投稿信箱:webmaster@mwr.gov.cn

 
      

水利部官网