水利部老年大学举办建校10周年教学成果展演

【字体:      】     打印     2017-12-27     来源:水利部网站  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

  本站讯 12月26日,水利部老年大学举办建校10周年教学成果展演。水利部党组成员、副部长魏山忠出席活动并讲话。

  魏山忠指出,老年大学是实现老同志老有所教、老有所学、老有所为、老有所乐的重要载体,是开展离退休干部思想政治工作的主阵地,也是党和政府联系老同志的桥梁和纽带。10年来,水利部老年大学以打造中央国家机关老年大学的品牌为目标,完善管理机制,优化教学流程,立足聘请品牌师资,创建品牌教学,打造品牌课程,实现了从无到有,从小到大,走出了一条富有水利特色的办学之路。

  魏山忠强调,水利部老年大学要以建校10周年为新起点,以习近平新时代中国特色社会主义思想为科学引领,正确把握老年大学的发展方向,努力将老年大学打造成为党在思想文化领域中的一个重要阵地。牢固树立以老干部为中心的理念,努力满足老同志日益增长的学习和精神文化需求;不断提高老年大学的教学质量,着力打造富有特色和高品位的老年教育品牌;创新老年大学的各个教育载体,进一步提高老年大学的教学水平和服务管理水平;建设丰富多彩的校园文化,努力营造和谐有序高效快乐的教育教学环境,奋力谱写新时代水利部老年教育事业新篇章。

作者:张佳鑫 宋康    责编: 王昊源
扫一扫在手机端打开当前页面

访问量统计 | 排行榜 | 网站声明 | 网站地图

京ICP备14010557号 ©中华人民共和国水利部版权所有  主办:水利部办公厅  承办:水利部信息中心

水利部总机:010-63202114  网站联系电话:010-63202558  地址:北京市西城区白广路二条2号

政府网站标识码:bm20000001   京公网安备11040102700040号  投稿信箱:webmaster@mwr.gov.cn

 
      

水利部官网