宣传教育中心用心用情做好春节走访慰问

【字体:      】     打印     2024-02-08 11:00     来源:水利部网站  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

  本站讯 春节前夕,宣传教育中心积极落实中央组织部和水利部工作部署要求,认真组织开展春节走访慰问活动,及时将组织的关心温暖送到老干部、困难党员和职工心坎上。

  在深入摸排困难党员、困难职工、正在病休职工与党员的生活状况和认真分解工作任务后,中心班子分别走访慰问了“光荣在党50年”纪念章获得者、退休老领导、民主党派人士、退休职工、去世老干部家属和身患疾病职工,拉家常、问寒暖,关切询问身体状况和生活情况,送上组织的节日问候祝福,认真听取对水利宣传教育工作的意见建议。

  中心党委高度重视老干部工作,用心用情做好老党员、困难党员和困难职工帮扶工作。落实直属机关党委部署要求,认真组织党员老干部开展主题教育,配发《深入学习贯彻习近平关于治水的重要论述》学习资料,在微信群推送水利发展大事要事动态,积极为老干部订阅报刊。在三年疫情防控转段后召开老干部座谈会,通报中心工作情况,共谋未来发展。认真落实老干部待遇和生活补贴,及时办理药费报销和补充医疗保险,积极为困难职工排忧解难。

作者:    责编: 杨柳
扫一扫在手机端打开当前页面

访问量统计 | 排行榜 | 网站声明 | 网站地图

京ICP备14010557号 ©中华人民共和国水利部版权所有  主办:水利部办公厅  承办:水利部信息中心

水利部总机:010-63202114  网站联系电话:010-63202558  地址:北京市西城区白广路二条2号

政府网站标识码:bm20000001   京公网安备11040102700040号  投稿信箱:webmaster@mwr.gov.cn

 
      

水利部官网