黄河水利委员会持续推进“作风建设年”活动

【字体:      】     打印     2022-05-13 16:50     来源:水利部网站  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

  本站讯 为进一步加强作风建设,持续推动“作风建设年”活动走深走实,近日,黄河水利委员会党组成员、纪检组组长、黄河水利委员会党组“作风建设年”活动领导小组办公室主任孙高振主持召开第六次协调推进会,对督导检查、中期评估等近期工作作安排。

  会议传达了4月22日黄河水利委员会党组会议关于“作风建设年”活动的要求,听取了近期各单位、部门制度“立改废”、整改台账建立等工作进展。

  会议强调,要认真贯彻落实黄河水利委员会党组部署,确保活动按计划有力有效有序开展。一要做好上情下达,通过宣传报道、活动动态和联系人工作群等渠道,及时将黄河水利委员会党组关于“作风建设年”活动的新部署、新要求传达落实到位。二要坚持问题导向,在做好前期调研的基础上,聚焦重点部位、关键环节,有针对性地落细落实整改措施,同时建立完善一系列制度,增强制度执行力。三要坚持严督实导,做到督导格局有广度、指导基层有深度,通过更有针对性、更具实效的暗访调查,及时了解各部门、单位工作进展,摸清基层实情,全面掌握和有效及时化解各类矛盾。四要完善评估机制,提前做好中期评估各项准备工作,通过科学测评,进一步树立靠工作、靠实绩、靠整改成效评估的鲜明导向,提升职工参与度、考核认真度和对考核结果的认可度。

  黄河水利委员会党组“作风建设年”活动领导小组办公室副主任、督导组组长参加会议。

作者:    责编: 魏永静
扫一扫在手机端打开当前页面

访问量统计 | 排行榜 | 网站声明 | 网站地图

京ICP备14010557号 ©中华人民共和国水利部版权所有  主办:水利部办公厅  承办:水利部信息中心

水利部总机:010-63202114  网站联系电话:010-63202558  地址:北京市西城区白广路二条2号

政府网站标识码:bm20000001   京公网安备11040102700040号  投稿信箱:webmaster@mwr.gov.cn

 
      

水利部官网