离退休干部局编发《水利部机关离退休干部服务管理手册》为老同志提供更加精准服务

【字体:      】     打印     2022-01-14 17:52     来源:水利部网站  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

  本站讯 为不断推进党史学习教育走深走实,离退休干部局根据“我为群众办实事”实践活动相关要求,立足实际,组织人员对老同志切身需求进行了收集总结归纳,历时近半年,精心编印了《水利部机关离退休干部服务管理手册》(以下简称《手册》)。

  《手册》涵盖了包括离退休干部局简介、服务指南、党的建设、老年教育、信息化服务、兴趣团队、有关政策规定摘编、服务电话等8个方面,共汇集与老同志息息相关的服务信息60余项、近2.3万字,旨在帮助老同志全面了解离退休工作服务管理内容,便于老同志随时查阅掌握,成为老同志学习生活的“好帮手”。

  在新春即将到来之际,离退休干部局将编印好的《手册》作为特殊礼物,向部机关离退休干部发放。同时,为了方便老同志随时阅读,也在各老干部活动站进行摆放。

  这次《手册》编印,是水利部离退休干部工作向精细化服务迈出的重要一步。今后,离退休干部局将继续聚焦老同志实际需求,用心用情用力为老同志提供更加贴心暖心服务,不断提升离退休干部工作质量和水平,切实增强老同志获得感幸福感安全感。

作者:    责编: 高博
扫一扫在手机端打开当前页面

访问量统计 | 排行榜 | 网站声明 | 网站地图

京ICP备14010557号 ©中华人民共和国水利部版权所有  主办:水利部办公厅  承办:水利部信息中心

水利部总机:010-63202114  网站联系电话:010-63202558  地址:北京市西城区白广路二条2号

政府网站标识码:bm20000001   京公网安备11040102700040号  投稿信箱:webmaster@mwr.gov.cn

 
      

水利部官网