大藤峡公司党组传达学习贯彻党的十九届六中全会精神

【字体:      】     打印     2021-11-26 11:17     来源:水利部网站  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

  本站讯 11月24日,大藤峡公司召开党组会议,传达学习党的十九届六中全会精神,研究部署学习贯彻工作。公司党组书记、董事长吴小龙主持会议,党组副书记、总经理辛永刚,党组成员甘宏权、邓敏、刘忠恒、肖强、温鹏、黄俊参加会议并作交流发言。

  会议指出,党的十九届六中全会是在中国共产党成立一百年的重要历史时刻,在党团结带领全国各族人民向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,对党的百年全部奋斗实践进行全景式总结的重要会议。全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,是一份深刻把握历史规律、掌握历史主动、总结历史智慧的政治宣言和行动纲领,对统一全党思想和行动、开创党和国家事业新局面,具有重大现实意义和深远历史意义。

  会议强调,要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务来抓,深刻领会水利部党组书记、部长李国英在水利部学习党的十九届六中全会精神专题读书班上的宣讲精神,准确把握《决议》的精神实质,认真学习党百年奋斗的“四个伟大飞跃”、“五大历史意义”、“十个坚持”等宝贵历史经验,不断从党的奋斗历程中汲取智慧和力量。

  会议要求,在全公司迅速掀起学习贯彻全会精神的热潮。一要把思想和行动统一到党的十九届六中全会精神上来,全面、系统、深入抓好学习贯彻落实。二要把学习贯彻全会精神与扎实开展党史学习教育有效结合,通过“三会一课”、读书班、青年理论学习小组等多种形式学深悟透全会精神的丰富内涵和核心要义,用最新理论武装头脑、指导实践、推动工作。三要以实际行动检验学习成效,把学习贯彻全会精神与抓紧抓好工程建设运行和公司改革发展等重点工作相结合,努力实现“建设一流水利工程、打造优秀现代企业”总体发展目标,推动新阶段珠江水利高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大召开。

作者:    责编: 李姗
扫一扫在手机端打开当前页面

访问量统计 | 排行榜 | 网站声明 | 网站地图

京ICP备14010557号 ©中华人民共和国水利部版权所有  主办:水利部办公厅  承办:水利部信息中心

水利部总机:010-63202114  网站联系电话:010-63202558  地址:北京市西城区白广路二条2号

政府网站标识码:bm20000001   京公网安备11040102700040号  投稿信箱:webmaster@mwr.gov.cn

 
      

水利部官网