建安中心党委传达学习党的十九届六中全会精神

【字体:      】     打印     2021-11-25 14:44     来源:水利部网站  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

  本站讯 11月19日,建安中心党委召开理论学习中心组(扩大)学习会,传达学习党的十九届六中全会精神,审议通过建安中心党委学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神的工作方案。建安中心党委书记、主任张严明主持会议并讲话。

  会议指出,党的十九届六中全会是在党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,召开的一次具有重大历史意义的会议。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,全面总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,特别是中国特色社会主义进入新时代取得的原创性思想、变革性实践、突破性进展、标志性成果,强调中国共产党确立习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,确立习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位,反映了全党全军全国各族人民的共同心愿,对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程具有决定性意义。

  会议强调,要把学习宣传贯彻全会精神作为当前一项重大政治任务,与学习党的十九大以来的全会精神、党史学习教育、全面学习贯彻习近平总书记关于治水工作的重要思想和重要指示批示精神结合起来,精心组织、周密安排、扎实推进,迅速在中心掀起学习宣传热潮。会议要求,中心全体党员干部要以鲜明的态度、扎实的行动深入学习贯彻全会精神,从知行合一的角度,审视自己、要求自己、检查自己,在“知”上下功夫,在“行”上见成效,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要自觉同党的基本理论、基本路线、基本方针保持一致,不折不扣地把党中央决策部署落实落细落地,努力提高自身的素质和本领,做到信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬,切实把全会精神落实到各项工作中。要把学习贯彻全会精神所激发出来的热情和干劲体现到促进水利工程质量与安全工作的具体实践中,联系实际学习、脚踏实地践行,把学习成效体现在工作实绩上,为“十四五”大规模水利建设顺利实施提供坚实保障。

  建安中心领导班子成员,各支部书记,处室负责人参加学习。

作者:    责编: 杨柳
扫一扫在手机端打开当前页面

访问量统计 | 排行榜 | 网站声明 | 网站地图

京ICP备14010557号 ©中华人民共和国水利部版权所有  主办:水利部办公厅  承办:水利部信息中心

水利部总机:010-63202114  网站联系电话:010-63202558  地址:北京市西城区白广路二条2号

政府网站标识码:bm20000001   京公网安备11040102700040号  投稿信箱:webmaster@mwr.gov.cn

 
      

水利部官网