长江水利委员会郑守仁同志先进事迹报告团受邀赴渝举办报告会

【字体:      】     打印     2021-10-27 17:19     来源:水利部网站  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

  本站讯 10月22日,应重庆市水利局邀请,长江水利委员会郑守仁同志先进事迹报告团赴重庆宣讲郑守仁同志先进事迹。

  重庆市水利局高度重视郑守仁同志先进事迹报告会工作,成立专班、精心安排,在水利局大楼内设立4楼主会场和3楼第一分会场。主会场邀请了市委第三巡视组、市委党史学习教育巡回指导十八组领导参加。分会场除区县水行政主管部门、直属单位和代管单位外,还有重庆水利电力职业技术学院的师生,共计5400余人参加。

  为了报告会的成功举办,长江水利委员会郑守仁同志先进事迹报告团成员赴渝后连夜彩排,提前做好充分准备。

  重庆市水利局干部职工怀着崇敬的心情,在报告会现场倾情聆听了郑守仁院士的先进事迹,深切感受郑守仁同志“当代大禹”“三峡脊梁”的光辉形象和对党忠诚、淡泊名利的崇高品德。更多水利干部职工通过直播参加报告会。

  郑守仁院士的先进事迹引发了强烈反响,不少同志在现场感动落泪。重庆市水利局广大干部职工表示,先进典型是时代精神的化身,是核心价值的传承。当前和今后一个时期,是重庆市水利建设新一轮高潮期、水利行业监管持续攻坚期、水利发展方式深刻转型期。大家将把开展向郑守仁同志学习作为一项重要任务,履职尽责创先进、立足岗位争一流、示范引领做表率,确保农村供水保障、渝西水资源配置、河库治理、移民后期扶持等水利民生实事落地落实,切实提升因水而生的获得感、幸福感、安全感。

作者:    责编: 高博
扫一扫在手机端打开当前页面

访问量统计 | 排行榜 | 网站声明 | 网站地图

京ICP备14010557号 ©中华人民共和国水利部版权所有  主办:水利部办公厅  承办:水利部信息中心

水利部总机:010-63202114  网站联系电话:010-63202558  地址:北京市西城区白广路二条2号

政府网站标识码:bm20000001   京公网安备11040102700040号  投稿信箱:webmaster@mwr.gov.cn

 
      

水利部官网