海河水利委员会机关团员青年掀起学习贯彻党的十九届五中全会精神热潮

【字体:      】     打印     2020-12-11 10:39     来源:水利部网站  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

  本站讯 近日,按照海委党组和天津团市委有关要求,海委机关团委组织开展了党的十九届五中全会精神专题学习和主题团课、团日系列活动,广泛动员委机关团员青年进行交流学习和研究讨论,在委机关掀起了学习贯彻党的十九届五中全会精神的青年热潮。 

  12月7日,海委机关团委开展专题学习,以主题团课的形式组织团委委员、各团支部书记和团员代表认真学习了党的十九届五中全会公报、《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》以及《海河流域水安全保障十四五规划》(节选),深入讨论了团组织学习贯彻全会精神的工作思路和具体举措,要求以团支部为单位,切实做好团员青年学习贯彻全会精神的各项组织工作,进一步促进团员青年将学习成果转化为岗位建功的实绩,充分发挥生力军和突击队作用,为流域水利改革发展贡献力量。 

  12月8日,海委机关团委组织机关团员青年集体参观“人民至上——天津市抗击新冠肺炎疫情纪实展”及“国家荣誉——中国女排精神展”,深入学习“生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共”的伟大抗疫精神和“祖国至上、团结协作、顽强拼搏、永不言败”的新时代女排精神,进一步坚定持续做好疫情常态化防控,为海委改革发展和流域治水事业不懈奋斗的信念与决心。 

  以机关各团支部为单位的青年理论学习小组积极响应号召,迅速召开专题研讨会。团员青年广泛参与,结合本职岗位,用“青言青语”畅谈学习体会。团员青年们纷纷表示,党的十九届五中全会擘画了国家未来发展的宏伟蓝图,作为当代青年,要始终保持奋勇争先、百折不挠的精神,全面提高干事创业本领,把个人价值的实现融入到建设社会主义现代化国家新征程的大局之中,为决胜“十三五”、奋进“十四五”贡献青春力量。 

作者:    责编: 李霞
扫一扫在手机端打开当前页面

访问量统计 | 排行榜 | 网站声明 | 网站地图

京ICP备14010557号 ©中华人民共和国水利部版权所有  主办:水利部办公厅  承办:水利部信息中心

水利部总机:010-63202114  网站联系电话:010-63202558  地址:北京市西城区白广路二条2号

政府网站标识码:bm20000001   京公网安备11040102700040号  投稿信箱:webmaster@mwr.gov.cn

 
      

水利部官网