水利部“人才组团”援助阿里、那曲工作动员会在藏召开

【字体:      】     打印     2020-07-13 17:53     来源:水利部网站  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

  本站讯 7月8日,水利部“人才组团”援助阿里、那曲工作动员会在西藏拉萨召开。受水利部人事司委托,水利部第十四期援藏工作组组长、西藏自治区水利厅副厅长、一级巡视员王平同志参加会议,西藏水利厅二级巡视员西曲同志主持动员会。  

  实施“人才组团”援藏,是落实水利部第九次援藏工作会精神的重要举措。自2017年起,水利部已连续开展3批“人才组团”援助阿里工作,有效缓解了当地专业人员不足的问题,推动了藏区重点水利工作。应西藏自治区请求,今年水利部组织开展首批“人才组团”援助那曲工作,着力提升当地水利服务能力。 

  会上,王平向工作组成员介绍了西藏水利工作开展总体情况,并提出一要确保身体健康;二要提高政治站位;三要发扬传帮带作用;四要发扬钉钉子精神扎实工作;五要搞好民族团结;六要做到清正廉洁,树立水利援藏干部良好形象。 

  “人才组团”援助阿里、那曲工作组负责同志表态,一定以前三批“人才组团”援助阿里干部为表率,严守纪律要求,扎实开展工作,积极推动阿里、那曲农村饮水安全、重大水利工程建设、规划计划、河湖长制、水旱灾害防御、水土保持等重点工作。 

  会上,那曲、阿里水利局负责同志介绍了本地区水利工作开展情况,其中阿里地区还介绍了前三批“人才组团”援阿工作的宝贵经验。水利部第四批“人才组团”援助阿里、第一批“人才组团”援助那曲全体成员参加会议。 

作者:    责编: 魏永静
扫一扫在手机端打开当前页面

访问量统计 | 排行榜 | 网站声明 | 网站地图

京ICP备14010557号 ©中华人民共和国水利部版权所有  主办:水利部办公厅  承办:水利部信息中心

水利部总机:010-63202114  网站联系电话:010-63202558  地址:北京市西城区白广路二条2号

政府网站标识码:bm20000001   京公网安备11040102700040号  投稿信箱:webmaster@mwr.gov.cn

 
      

水利部官网