出版传媒集团开展“迎七一·云献礼”主题党日活动

【字体:      】     打印     2020-07-02 17:15     来源:水利部网站  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

  本站讯 为庆祝中国共产党成立99周年,巩固提升“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,进一步强化党员意识、增强党性观念,出版传媒集团临时党委结合当前新冠肺炎疫情防控工作要求,采用线上方式组织开展了“迎七一·云献礼”主题党日活动。集团公司临时党委书记涂曙明带头参加活动并录制视频短片,党委委员、总经理营幼峰,集团领导胡昌支、李中锋、王厚军、何猛、陈玉秋、王丽分别参加了所在支部的活动。 

  7月1日,涂曙明通过视频庆贺中国共产党99周年华诞,代表集团临时党委向全体党员干部致以节日祝贺,寄语全体党员干部要在“水利工程补短板、水利行业强监管”的实践过程中,在实施集团公司三年行动计划、推动改革发展的前行路上,不忘初心、奋力向前、勇挑重担,建功立业。 

  各党支部先后在党员干部学习微信群中展示了视频作品,通过重温入党誓词、歌曲演唱、诗朗诵、党员寄语、书写祝福等丰富多彩的内容,表达对党的真挚情感,展现了水利出版传媒人爱党爱国的一片赤诚。 

  本次活动共集中展示视频短片12个,均由党员自编、自导、自演。活动主题鲜明、形式新颖、昂扬向上,不仅是对中国共产党成立99周年的献礼与祝福,更是一堂生动的主题教育课,进一步厚植了爱党情怀,坚定了听党话、跟党走的信念,凝聚起推动水利出版传媒事业不断前行的力量。 

作者:    责编: 李姗
扫一扫在手机端打开当前页面

访问量统计 | 排行榜 | 网站声明 | 网站地图

京ICP备14010557号 ©中华人民共和国水利部版权所有  主办:水利部办公厅  承办:水利部信息中心

水利部总机:010-63202114  网站联系电话:010-63202558  地址:北京市西城区白广路二条2号

政府网站标识码:bm20000001   京公网安备11040102700040号  投稿信箱:webmaster@mwr.gov.cn

 
      

水利部官网