大藤峡公司召开纪念中国共产党成立99周年暨先进表彰大会

【字体:      】     打印     2020-07-02 11:28     来源:水利部网站  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

  本站讯 6月30日,大藤峡公司纪念建党99周年暨先进表彰召开大会,会议回顾党的光辉历程,表彰一批优秀共产党员、优秀党务工作者、先进党支部、工程建设攻坚先进集体和先进个人,激励士气、激发干劲,推动工作再上新台阶、开创新局面。党组书记、董事长廖志伟出席会议并讲话,党组副书记、总经理杨启祥主持会议,公司领导辛永刚、甘宏权、邓敏、石海峰、刘忠恒参加会议。 

  会议回顾了几年来工程建设取得的成就,充分肯定全体参建者作出的不懈努力,号召全体党员、干部职工以先进为榜样、以典型为标杆,始终保持锐意创新、拼搏奋进的精神状态,积极投身工程建设的热情,为工程建设和运行管理实现高质量发展做出更大贡献。 

  会议要求,全面提升组织力,把每一个党支部都建设成坚强的战斗堡垒。要树立党的一切工作到支部的鲜明导向,按照“围绕中心抓党建,抓好党建促发展”的思路,把握关键任务、关键环节、关键节点,把党建工作贯穿到各部门业务工作、各个党员岗位以及各项工作中去,做到党的建设工作同中心工作同频共振、合拍共鸣。要将工程建设、创优、安全管理、生态文明建设、企业文化建设、党风廉政建设和文明工地创建与党建深度融合,实现党建和中心工作良性互动。 

  会议强调,广大党员要紧密联系公司发展和工程建设实际,持续深入学习贯彻习近平总书记关于治水工作的重要论述,把学习成果转化为提升党性修养、提高思想境界的精神营养和不竭动力。做到平时过得硬、关键时刻冲得上,在工程建设中主动作为,甘于奉献,在平凡的岗位上发挥共产党员的先锋模范作用,要永葆党的先进性,把自己锻造成一面鲜红的旗帜。 

  会议号召,全体建设者要以“功成不必在我,功成必定有我”的精神,进一步统一思想,提高认识,加强协作,形成合力,以新时期治水思路为引领,以建设“六个工程”为目标,全力推动工程建设管理各项工作,为把大藤峡工程建设成为水利行业标杆工程作出新的贡献。 

  会议邀请专家结合学习全国“两会”精神,为公司全体党员干部讲授专题党课,引导广大党员干部增强信心、保持定力,推动“两会”精神落实到大藤峡工程建设具体实践中。 

  公司中层干部、全体党员以及先进代表参加会议。 

    

作者:    责编: 李姗
扫一扫在手机端打开当前页面

访问量统计 | 排行榜 | 网站声明 | 网站地图

京ICP备14010557号 ©中华人民共和国水利部版权所有  主办:水利部办公厅  承办:水利部信息中心

水利部总机:010-63202114  网站联系电话:010-63202558  地址:北京市西城区白广路二条2号

政府网站标识码:bm20000001   京公网安备11040102700040号  投稿信箱:webmaster@mwr.gov.cn

 
      

水利部官网