小浪底管理中心工会开展“抗击疫情 在温暖中成长”六一儿童节关爱活动

【字体:      】     打印     2020-06-03 11:17     来源:水利部网站  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

  本站讯 ‘六一’儿童节到来之际,在疫情防控常态化的特殊阶段,小浪底管理中心工会以‘爱心包’的形式为中心及所属公司职工12岁及以下子女送去特殊的礼物和温馨祝福,祝福他们平安健康,茁壮成长!希望他们开心学习,坚持锻炼,做好防护,为祖国的繁荣昌盛贡献个人小小的力量!

  为使小浪底管理中心广大干职工子女们在抗疫常态化时期度过一个快乐而有意义的节日,小浪底管理中心工会开展了此次“抗击疫情 在温暖中成长”六一儿童节特别关爱活动,旨在提高职工子女个人对疫情防控的重视和自防护意识,让广大干职工及家属感受组织、工会、单位的温暖,激励广大干职工更加自觉主动投身枢纽安全稳定运行管理大局,更加踏实工作、安心工作,为小浪底各项事业发展、为黄河流域生态保护和高质量发展作贡献。

  为了办好这次关爱活动,小浪底管理中心工会积极筹划落实,利用休息日制作信笺、联系采购,一方面为外派职工子女购置了各种类型的阅读书籍,并在六一儿童节当天将节日祝福及“爱心包”和阅读书籍发送至职工子女;同时购置了儿童书袋、儿童防疫口罩及消毒湿巾,并结合不同年龄阶段孩子的不同需要,分年龄段采购了相应的益智类玩具,组成节日“爱心包”。另一方面为245名干职工子女印制了“致小浪底干职工子女的一封信”,将节日的祝福和殷切的希望传递给每一名小浪底人。

  礼物虽小,情意却浓。“非常感谢中心工会的一片心意,孩子很意外、也很惊喜。”收到祝福和礼物的职工第一时间向中心工会发来感谢短信,“这个六一节,孩子因为这份特殊的祝福很开心。”

作者:    责编: 杨柳
扫一扫在手机端打开当前页面

访问量统计 | 排行榜 | 网站声明 | 网站地图

京ICP备14010557号 ©中华人民共和国水利部版权所有  主办:水利部办公厅  承办:水利部信息中心

水利部总机:010-63202114  网站联系电话:010-63202558  地址:北京市西城区白广路二条2号

政府网站标识码:bm20000001   京公网安备11040102700040号  投稿信箱:webmaster@mwr.gov.cn

 
      

水利部官网