淮河水利委员会第六期短期援藏工作组抵藏开展工作

【字体:      】     打印     2020-06-03 09:17     来源:水利部网站  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

  本站讯 5月21日,淮河水利委员会第六期短期援藏工作组启程赴藏。经过周末短暂的适应休整,三名援藏干以饱满的工作热情积极投入到援藏工作中。

  5月25日,拉萨市水利局组织召开座谈会,欢迎淮河水利委员会第六期短期援藏工作组,并介绍了近年来淮河水利委员会援藏工作情况,对淮河水利委员会多年来的援藏工作表示感谢,对援藏工作组成员工作作出署,并提出了具体要求。淮河水利委员会第六期短期援藏工作组代表作了发言,对拉萨市水利局热情周到的工作和生活安排表示感谢,同时表示援藏工作组成员一定会以坚定的信心和饱满的热情,全身心投入到拉萨市水利工作中,认真学习,扎实工作,为拉萨市水利工作贡献一份力量。

  近年来,淮河水利委员会克服督查任务繁重、技术人员紧缺、办公经费压缩等困难,按照水利工作安排及受援单位需求,积极选派技术骨干开展技术援藏工作,2015年至今共派出6批次、28人赴拉萨市水利局进行技术援助,派出2批次、6人赴阿里地区进行技术援助。援藏干在藏期间讲规矩守底线,多干事干实事,高效完成各项工作任务,得到了受援单位的一致好评。

作者:    责编: 杨柳
扫一扫在手机端打开当前页面

访问量统计 | 排行榜 | 网站声明 | 网站地图

京ICP备14010557号 ©中华人民共和国水利部版权所有  主办:水利部办公厅  承办:水利部信息中心

水利部总机:010-63202114  网站联系电话:010-63202558  地址:北京市西城区白广路二条2号

政府网站标识码:bm20000001   京公网安备11040102700040号  投稿信箱:webmaster@mwr.gov.cn

 
      

水利部官网