淮河水利委员会召开人事工作会

【字体:      】     打印     2019-12-03 16:13     来源:水利部网站  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

  本站讯 11月28日,淮河水利委员会在合肥组织召开人事工作会。委党组成员、一级巡视员汪斌出席会议并讲话。 

  会议传达了全国组织部长会议和全国干部监督工作会议精神,通报了水利部选人用人巡视检查有关情况和委党组选人用人巡视检查整改落实情况。 

  会议指出,新时代党的组织路线对组织体系建设以及高素质干部队伍、人才队伍、年轻干部队伍建设等进行了全面部署。全国组织部长会议和全国干部监督工作会议,就全面贯彻落实新时代党的组织路线,做好新时期组织工作和干部监督工作指明方向、确立目标、提出要求,对做好淮河水利委员会下一阶段人事工作具有重要的指导意义。 

  会议充分肯定了近年来淮河水利委员会人事工作取得的各项成绩,对今后一个时期的人事工作做出了部署安排。会议强调,在深入贯彻落实“水利工程补短板、水利行业强监管”治水总基调,推进治淮事业高质量发展的过程中,各级人事部门要认真研究解决人事工作存在的短板和问题,深入推进体制机制和干部人事制度改革,打造一支高素质专业化干部人才队伍,为推进治淮改革发展提供坚强有力的组织保障和人才支撑。 

  淮河水利委员会机关各处室、纪检组有关负责人,委直属各单位、沂沭泗局三个直属局分管人事工作的负责人和人事(综合)部门主要负责人参加了会议。 

作者:    责编: 李霞
扫一扫在手机端打开当前页面

访问量统计 | 排行榜 | 网站声明 | 网站地图

京ICP备14010557号 ©中华人民共和国水利部版权所有  主办:水利部办公厅  承办:水利部信息中心

水利部总机:010-63202114  网站联系电话:010-63202558  地址:北京市西城区白广路二条2号

政府网站标识码:bm20000001   京公网安备11040102700040号  投稿信箱:webmaster@mwr.gov.cn

 
      

水利部官网