松辽水利委员会举办2019年依法行政培训班

【字体:      】     打印     2019-12-03 11:02     来源:水利部网站  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

  本站讯 为积极践行“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”治水思路和全面依法治国基本方略,适应水行政执法面临的新形势新要求,11月26日,松辽委举办了2019年依法行政培训班,进一步提升松辽流域依法行政能力和水平。松辽委党组成员、副主任廉茂庆出席培训班并讲话。 

  本次培训邀请水行政执法和刑事司法领域的资深专家,重点针对水行政执法案例分析、水行政执法与刑事司法衔接等方面内容进行授课,梳理了法定的水行政执法程序,对于督促严肃执法、文明执法、规范执法行为起到了促进作用。 

  廉茂庆强调,要通过本次培训进一步提高对依法行政、依法治水管水重要性的认识,切实把思想和行动统一到党的十九届四中全会作出的一系列重大决策部署上来,要履职尽责、扎实努力,促进松辽流域水行政执法工作水平持续提高,为流域社会经济发展贡献力量。 

  松辽委水政监察人员,河北省、黑龙江省、吉林省、辽宁省、内蒙古自治区各级水政监察人员代表参加了培训。 

作者:    责编: 李霞
扫一扫在手机端打开当前页面

访问量统计 | 排行榜 | 网站声明 | 网站地图

京ICP备14010557号 ©中华人民共和国水利部版权所有  主办:水利部办公厅  承办:水利部信息中心

水利部总机:010-63202114  网站联系电话:010-63202558  地址:北京市西城区白广路二条2号

政府网站标识码:bm20000001   京公网安备11040102700040号  投稿信箱:webmaster@mwr.gov.cn

 
      

水利部官网