小浪底水利枢纽管理中心召开退休职工座谈会

【字体:      】     打印     2019-02-02 14:40     来源:水利部网站  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

  本站讯 近日,小浪底水利枢纽管理中心召开退休职工座谈会。小浪底水利枢纽管理中心主任、党委书记张利新,党委副书记、纪委书记孙晶辉出席会议,近20名退休职工代表参加。 

  会上,退休职工代表对张利新主任在2019年工作会上的重要讲话进行了热烈讨论,纷纷表示,2018年,小浪底水利枢纽管理中心积极践行“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”的治水方针,稳步推进“绿色智慧美丽小浪底”建设,面对罕见的“大流量、高含沙”特殊水情,中心领导班子团结带领全体干部职工科学应对,连续奋战,攻克困难,确保了枢纽安全稳定运行,综合效益再创佳绩。2019年是新中国成立70周年,是小浪底工程下闸蓄水20周年,是推进智慧绿色美丽小浪底建设的关键之年,退休职工将积极支持小浪底管理中心“补短板、强监管、夯基础、促发展”的总思路,继续做智慧绿色美丽小浪底建设的坚定支持者,为小浪底事业的发展鼓气呐喊。退休职工还就其关心关注的其他问题提出了意见建议。  

  张利新表示,新的一年,将继续落实好各项老干部政策,用心用情用力服务老同志,着力解决老同志关心关注的一系列问题,努力提升老同志获得感、幸福感。希望各位老同志一如既往地关心、支持、参与小浪底的改革发展,多出主意、想办法、谋思路,促进“智慧绿色美丽小浪底建设”再上新台阶。

作者:    责编: 王昊源
扫一扫在手机端打开当前页面

访问量统计 | 排行榜 | 网站声明 | 网站地图

京ICP备14010557号 ©中华人民共和国水利部版权所有  主办:水利部办公厅  承办:水利部信息中心

水利部总机:010-63202114  网站联系电话:010-63202558  地址:北京市西城区白广路二条2号

政府网站标识码:bm20000001   京公网安备11040102700040号  投稿信箱:webmaster@mwr.gov.cn

 
      

水利部官网