淮河水利委员会派出工作组帮扶对口援疆单位建设管理工作

【字体:      】     打印     2019-01-11 15:52     来源:水利部网站  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

  本站讯 为扎实做好水利援疆工作,淮河水利委员会积极主动协调对接对口帮扶工作,专题讨论对口援助单位实际需求,从规划计划处、建设与管理处、治淮工程建设管理局抽调技术人员组成工作组赴新疆水利厅金沟河流域管理局,帮助制定独石化引水取水首部工程建设管理办法。 

  工作组现场查看独石化引水取水首部工程,详细了解工程规划、施工准备等有关情况,听取了有关情况介绍,与金沟河流域管理局进行座谈交流,逐条讨论了独石化引水取水首部工程建设管理办法,对有关内容进行了修改完善,为管理办法的顺利制定奠定了基础;并就工程建设管理中有关技术问题进行了分析探讨。 

  按照水利部援疆工作安排,淮河水利委员会对口援助新疆水利厅金沟河流域管理局、水利管理总站和新疆生产建设兵团第六师水利局、第九师水利局。淮河水利委员会高度重视水利援疆工作,2018年以来,委分管主任带队赴实地调研,认真研究各单位需求,制定工作方案,选派干部赴金沟河流域管理局挂职交流;积极做好兵团水利局来淮河流域调研;选派2名技术骨干现场授课,帮助提高兵团六师水利局水政监察协管能力。今后,淮河水利委员会将继续主动对接援助单位,了解实际需求,加大援疆工作力度,确保援疆工作落到实处。 

作者:    责编: 魏永静
扫一扫在手机端打开当前页面

访问量统计 | 排行榜 | 网站声明 | 网站地图

京ICP备14010557号 ©中华人民共和国水利部版权所有  主办:水利部办公厅  承办:水利部信息中心

水利部总机:010-63202114  网站联系电话:010-63202558  地址:北京市西城区白广路二条2号

政府网站标识码:bm20000001   京公网安备11040102700040号  投稿信箱:webmaster@mwr.gov.cn

 
      

水利部官网