松辽水利委员会举办对口援疆水利专题培训班

【字体:      】     打印     2018-12-06 10:39     来源:水利部网站  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

  本站讯 为切实做好新时期水利援疆工作,促进新疆水利事业发展,近期,松辽水利委员会在乌鲁木齐市举办对口援疆水利专题培训班。松辽水利委员会副巡视员李明出席开班仪式。 

  为切实做好援疆各项工作,松辽水利委员会在与克孜尔水库管理局、新疆生产建设兵团第一师水利局和第十师水利局三家受援单位进行充分沟通对接、开展调研的基础上,制定了《松辽水利委员会水利援疆工作实施方案(2017~2020年)》,将举办培训班作为一项重要帮扶手段,切实提高帮扶对象业务能力和管理水平。 

  为办好培训,松辽水利委员会充分征求了受援单位的意见,根据受援单位的实际需求,培训班设置了水行政执法、水利工程质量与安全管理、水利信息化建设、水文基础知识和水资源管理等五方面的教学内容。授课老师精心准备、生动讲解,为学员带来了精彩实用的课程。在交流讨论环节,参训学员踊跃发言,互动交流,就水利管理工作中遇到的问题进行了深入探讨。 

  参训学员纷纷表示,通过培训,拓宽了知识面,提升了管理能力和专业水平,为更好地从事水利工作提供了支撑。 

    

    

作者:    责编: 杨非
扫一扫在手机端打开当前页面

访问量统计 | 排行榜 | 网站声明 | 网站地图

京ICP备14010557号 ©中华人民共和国水利部版权所有  主办:水利部办公厅  承办:水利部信息中心

水利部总机:010-63202114  网站联系电话:010-63202558  地址:北京市西城区白广路二条2号

政府网站标识码:bm20000001   京公网安备11040102700040号  投稿信箱:webmaster@mwr.gov.cn

 
      

水利部官网