长江水利委员会机关党委赴海河水利委员会调研机关党建工作

【字体:      】     打印     2018-06-13     来源:水利部网站  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

  本站讯 近日,长江水利委员会机关党委常务副书记李长德率组到海河水利委员会,专题调研机关党建工作。海河水利委员会党组书记、主任王文生,党组成员、纪检组组长(监察局局长)靳怀堾会见调研组并举行座谈。 

  王文生在座谈中对长江水利委员会调研组一行来委表示热烈欢迎,希望双方围绕创新机关党建工作方式方法、加强基层组织建设以及不断提高落实全面从严治党水平等问题进一步加强沟通交流,相互借鉴、取长补短,共同推进机关党建工作水平全面提升。 

  座谈会上,海河水利委员会机关党委介绍了近年来机关党的建设、党风廉政建设和机关纪委建设等方面的具体做法和特色活动。双方还具体就加强基层党组织建设、落实党风廉政责任制、创新思想政治工作等方面进行了深入交流。调研组还赴水保监测中心站现场查看了单位党建工作情况。 

  海河水利委员会直属机关党委、机关纪委负责人及工作人员参加调研座谈。 

作者:    责编: 杨非
扫一扫在手机端打开当前页面

访问量统计 | 排行榜 | 网站声明 | 网站地图

京ICP备14010557号 ©中华人民共和国水利部版权所有  主办:水利部办公厅  承办:水利部信息中心

水利部总机:010-63202114  网站联系电话:010-63202558  地址:北京市西城区白广路二条2号

政府网站标识码:bm20000001   京公网安备11040102700040号  投稿信箱:webmaster@mwr.gov.cn

 
      

水利部官网