松辽水利委员会党组启动第四轮巡察工作

【字体:      】     打印     2018-03-07     来源:水利部网站  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

  本站讯 3月1日,松辽水利委员会党组召开第四轮巡察工作动员会。委党组书记、主任、巡察工作领导小组组长齐玉亮出席会议并作动员讲话,党组成员、副主任、巡察工作领导小组副组长马铁民主持会议,党组成员、纪检组组长(监察局局长)、巡察工作领导小组副组长任红梅作总结讲话。 

  齐玉亮对扎实推进第四轮巡察提出了明确要求,一要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,对接水利部党组巡视巡察联动的工作布局,坚定不移深化政治巡察,推动全面从严治党工作向纵深发展。二要把握政治巡察根本定位,深入监督检查党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和制度建设等情况。三要统一思想、协同发力、有力实施,以永远在路上的恒心和韧劲深入推进巡察工作,为松辽流域水利事业改革发展提供坚强政治保障。 

  任红梅在总结讲话中强调,巡察是全面从严治党重大举措,要牢牢把握政治巡察站位,以政治建设为统领,坚持发现问题、形成震慑不动摇,紧盯被巡察单位党内政治生活、政治纪律和政治规矩以及政治生态建设,以“四个意识”为标杆,查找政治偏差,督促落实主体责任和监督责任,确保巡察工作取得实效。 

  动员会后,巡察办对巡察组全体成员进行了集中培训。此轮巡察对象为嫩江尼尔基水利水电有限责任公司和察尔森水库管理局。 

  松辽水利委员会巡察工作领导小组成员、巡察办负责人、被巡察单位党政负责同志和纪检监察负责同志以及巡察组全体成员参加会议。 

作者:    责编: 杨非
扫一扫在手机端打开当前页面

访问量统计 | 排行榜 | 网站声明 | 网站地图

京ICP备14010557号 ©中华人民共和国水利部版权所有  主办:水利部办公厅  承办:水利部信息中心

水利部总机:010-63202114  网站联系电话:010-63202558  地址:北京市西城区白广路二条2号

政府网站标识码:bm20000001  投稿信箱:webmaster@mwr.gov.cn

 
      

水利部官网