长江水利委员会第二届“最美一线职工”先进事迹展开展

【字体:      】     打印     2018-02-12     来源:水利部网站  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

  本站讯 近日,由长江工会主办的长江水利委员会第二届“最美一线职工”先进事迹展在委行政楼二楼展厅展出。 

  为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,落实中央群团工作会议重要部署,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,长江工会于2017年5月开始启动长江水利委员会第二届“中国梦 劳动美”——寻找“最美一线职工”评选活动,在历时5个月评选过程中,经推荐、初审、终选、表彰等环节,共评选出“最美一线职工” “最美一线职工提名奖”“最美一线职工入围奖”各10名。 

  当选的长江水利委员会“最美一线职工”,来自委内不同岗位,既有刻苦钻研技术、推进科技进步的技术人员,又有在平凡岗位上做出不平凡业绩的基层职工。他们以实际行动生动诠释了社会主义核心价值观和“团结、奉献、科学、创新”的长江水利委员会精神,充分展示了长江水利委员会优秀基层职工的风采。 

  本次展览旨在激励全委职工学习“最美一线职工” 脚踏实地、勇于担当,面对困难、永不退缩,默默工作、甘于奉献的精神,充分发挥主动性和创造性,积极建功立业,不断开创治江事业新局面。 

作者:    责编: 杨柳
扫一扫在手机端打开当前页面

访问量统计 | 排行榜 | 网站声明 | 网站地图

京ICP备14010557号 ©中华人民共和国水利部版权所有  主办:水利部办公厅  承办:水利部信息中心

水利部总机:010-63202114  网站联系电话:010-63202558  地址:北京市西城区白广路二条2号

政府网站标识码:bm20000001   京公网安备11040102700040号  投稿信箱:webmaster@mwr.gov.cn

 
      

水利部官网