黄河水利委员会举办2018年各界人士迎新春团拜会

【字体:      】     打印     2018-02-12     来源:水利部网站  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

  本站讯 新春佳节来临之际,2月8日下午,黄河水利委员会在郑州举办2018年各界人士迎新春团拜会。黄河水利委员会各民主党派代表、侨眷侨属代表齐聚一堂,辞旧迎新,共话新时代治黄新发展。  

  黄河水利委员会主任岳中明代表黄河水利委员会党组向全河广大干部职工以及所有参与、关心和支持治黄事业的各界人士,致以诚挚问候和新春祝福。黄河水利委员会副主任苏茂林通报了2017年各界人士座谈会意见建议落实情况。  

  2017年,黄河水利委员会党组以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的十九大精神,在水利部党组的正确领导下,全河干部职工团结拼搏、锐意进取,统筹推进治黄业务和全面从严治党,治黄改革发展取得新进展,治黄中心工作亮点纷呈。  

  团拜会上,各界人士为治黄工作取得的成绩感到振奋,紧紧围绕治黄中心工作建言献策。岳中明与大家共话发展,他表示,新时代要有新气象,更要有新作为。新的一年,我们要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立“四个意识”,始终坚持“四个自信”,真正以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作,不断“规范管理,加快发展”,瞄准目标往前赶,撸起袖子加油干,扎实推进治黄改革发展各项工作,朝着事业发展、单位进步、职工受益的方向持续奋斗,努力夺取新时代治黄改革发展新胜利。  

  黄河水利委员会机关各部门、委属驻郑各单位主要负责人参加团拜会。 

作者:    责编: 杨柳
扫一扫在手机端打开当前页面

访问量统计 | 排行榜 | 网站声明 | 网站地图

京ICP备14010557号 ©中华人民共和国水利部版权所有  主办:水利部办公厅  承办:水利部信息中心

水利部总机:010-63202114  网站联系电话:010-63202558  地址:北京市西城区白广路二条2号

政府网站标识码:bm20000001   京公网安备11040102700040号  投稿信箱:webmaster@mwr.gov.cn

 
      

水利部官网