珠江水利委员会开展春节前夕走访慰问活动

【字体:      】     打印     2018-02-12     来源:水利部网站  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

  本站讯 在新春佳节到来之际,珠江水利委员会领导束庆鹏、王秋生、黄远亮、谢志强、邓克难、胥加仕、李春贤、程国银分别带队,走进基层、深入群众,开展春节前夕“寒冬送暖,情温珠江”走访慰问活动。 

  束庆鹏等委领导先后来到离退休干部职工家庭、医院住院部和扶贫驻村点等地,探望慰问刘兆伦、朱青、丁树清、赵晓琳、黄平等老干部、老党员、老专家、劳动模范以及生病住院和特殊困难职工。每到一处,委领导都亲切询问老同志的饮食起居和身体状况,并嘘寒问暖拉家常,送上新春祝福和良好祝愿。 

  在委党组统一部署下,委办、人事处、离退处、机关党委(委工会)等部门人员还相继走访慰问140多名老干部、老党员、老专家、因病住院和长期卧床在家休养的老同志和离退休干部遗属,并送上慰问品和慰问金,同时加大对因病致贫、特殊困难老同志的帮扶力度,让他们切实感受到大家庭的关怀和温暖,欢欢乐乐过新年。 

  广大离退休老同志对珠江水利委员会开展的走访慰问工作表示感谢, 纷纷表示将不忘初心、牢记使命,继续保持健康、积极、向上、向善的良好精神面貌,关心和支持珠江水利事业的改革发展,为党和人民的事业增添正能量。 

作者:    责编: 杨柳
扫一扫在手机端打开当前页面

访问量统计 | 排行榜 | 网站声明 | 网站地图

京ICP备14010557号 ©中华人民共和国水利部版权所有  主办:水利部办公厅  承办:水利部信息中心

水利部总机:010-63202114  网站联系电话:010-63202558  地址:北京市西城区白广路二条2号

政府网站标识码:bm20000001  投稿信箱:webmaster@mwr.gov.cn

 
      

水利部官网