海河工会连续三年荣获天津市经审工作考核一等奖

【字体:      】     打印     2018-02-09     来源:水利部网站  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

  本站讯 近日,天津市总工会印发《关于2016年度工会经审工作规范化建设考核情况的通报》,海河工会继2014、2015年度连续荣获经审工作规范化建设考核一等奖后,2016年度再获此荣誉。

  近年来,海河工会严格落实中华全国总工会、天津市总工会关于加强基层工会经费收支管理和经费管理使用负面清单等相关政策制度,切实加强工会经费收支管理,本着勤俭节约原则,合理有效地使用资金,坚持工会经费为工会工作和职工群众服务。同时,在全委组织开展了深入细致的经费自查工作,通过听取汇报、查阅账本、与有关人员单独谈话的方式对委直属各单位工会及其下属工会组织的经费使用情况进行了专项督查,及时督促问题整改,并逐条对照核实整改措施,确保发现问题不遗漏、整改问题准确到位。2017年10月,天津市总工会经审组对2014-2016年海河工会经费收支情况进行了专项审计,对各项经费收入完整合法合规、为职工服务给予了充分肯定。

  海河工会将以此作为新的起点,围绕中心、服务大局,不断推进经审工作规范化建设,依法履行审查监督职责,加大审查审计力度,努力创新工会工作,切实服务职工群众。

作者:    责编: 瑶薇
扫一扫在手机端打开当前页面

访问量统计 | 排行榜 | 网站声明 | 网站地图

京ICP备14010557号 ©中华人民共和国水利部版权所有  主办:水利部办公厅  承办:水利部信息中心

水利部总机:010-63202114  网站联系电话:010-63202558  地址:北京市西城区白广路二条2号

政府网站标识码:bm20000001  投稿信箱:webmaster@mwr.gov.cn

 
      

水利部官网