大藤峡公司组织开展春节前安全大检查

【字体:      】     打印     2018-02-09     来源:水利部网站  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

  本站讯 为切实做好春节前安全生产各项工作,杜绝各类事故的发生,确保生命财产安全,2月5-8日,大藤峡公司组织各参建单位开展了2018年春节前安全生产大检查。

  检查分8个小组进行,范围涵盖枢纽区施工标段、库区防护工程、临时营地、110kV变电站、总部基地等项目。检查组现场查看了各类加工厂、拌和楼、生活营地、主要施工部位的临时用电、临边防护、安全通道、特种作业、消防安全、施工区域封闭、劳动防护等。针对检查存在问题,下发整改意见书,督促整改落实。目前,各单位针对检查存在的问题,积极落实整改,取得较好成效,将隐患消除在萌芽状态。

  公司要求各单位高度重视春节期间工程建设安全生产工作,进一步强化责任意识,认真落实好生活区、油库、炸药库等重要部位和液氨系统、门塔机等重要设备的防护措施、值班安排等工作;强化节日期间安全巡视检查,做好节日期间停工部位的封闭、警戒、巡查工作,严禁外来人员随意出入施工区域;加强节日期间安全意识教育,严格规范门塔机等特种设备的操作、使用,严禁酒后上岗。

  大藤峡公司有关部门,各参建单位安全负责人参加检查。

作者:    责编: 瑶薇
扫一扫在手机端打开当前页面

访问量统计 | 排行榜 | 网站声明 | 网站地图 | 旧版回顾

京ICP备14010557号 ©中华人民共和国水利部版权所有  主办:水利部办公厅  承办:水利部信息中心

水利部总机:010-63202114  网站联系电话:010-63202558  地址:北京市西城区白广路二条2号

投稿信箱:webmaster@mwr.gov.cn

 
      

水利部官网