黄河水利委员会举办学习贯彻党的十九大精神专题学习班

【字体:      】     打印     2018-01-25     来源:水利部网站  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

  本站讯 1月23日,黄河水利委员会学习贯彻党的十九大精神专题学习班(第一期)在郑州开班。黄河水利委员会领导薛松贵、赵国训、牛玉国、李文学、姚文广,以及黄河水利委员会副总工、委属驻郑单位班子成员、机关全体职工参加学习。 

  根据中央深入学习贯彻党的十九大精神的相关通知要求,黄河水利委员会结合治黄实际工作,制订了《黄河水利委员会机关学习党的十九大精神培训方案》,本次学习班是黄河水利委员会学习贯彻党的十九大精神组织开展的系列学习活动之一。学习班特邀国家行政学院法学部教授杨伟东,为学员作《开启新时代,迈向新征程——党的十九大精神解读》专题讲座,对党的十九大报告中“新时代”的三层内涵、四大历史意义、五个标识,“新征程”的发展目标、主要矛盾、发展阶段,“新思想”的八个明确、十四个基本方略,“新举措”的推行落实等内容进行科学概括和全方位解读。学习中,学员还集中观看了纪录片《习近平的七年知青岁月》和专题录像《十九大党章公开课》。 

  学员表示,本次学习班内容丰富、针对性强,通过学习,更加准确地把握了党的十九大精髓要义。在接下来的工作中,将把学习成果转化为履职实践,凝心聚力、务实重干,努力推动治黄工作再上新台阶。 

作者:    责编: 王昊源
扫一扫在手机端打开当前页面

访问量统计 | 排行榜 | 网站声明 | 网站地图

京ICP备14010557号 ©中华人民共和国水利部版权所有  主办:水利部办公厅  承办:水利部信息中心

水利部总机:010-63202114  网站联系电话:010-63202558  地址:北京市西城区白广路二条2号

政府网站标识码:bm20000001  投稿信箱:webmaster@mwr.gov.cn

 
      

水利部官网