长江湘鄂边界河段采砂现场监管协作联动协议签订

【字体:      】     打印     2018-01-12     来源:水利部网站  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

  本站讯 为进一步加强湘鄂边界河段河道采砂管理工作,加大两省在省际边界水域的联合执法打击力度,切实维护湘鄂边界河段良好的采砂管理秩序,1月9日,长江水利委员会组织湖南、湖北两省水行政主管部门在荆州市签订了《长江湘鄂边界河段采砂现场监管协作联动协议》,湖南省水利厅、湖北省水利厅,岳阳市、荆州市相关负责人参加签字仪式。 

  湘鄂两省签订边界采砂现场监管协作联动协议,是贯彻落实党的十九大精神、强化两省边界采砂管理工作的重要举措。长江水利委员会强调,湘鄂两省各级水行政主管部门要认真落实协议内容,强化日常巡查,在重大节假日、长江主汛期、重要和敏感时期适时开展联合执法,始终保持高压严打态势。要不断完善信息沟通机制,及时通报相关执法信息,妥善解决边界采砂管理中发生的矛盾和问题,共同做好边界河道采砂管理工作。 

  长江水利委员会砂管局,湘鄂两省水利厅政法处及河道采砂管理机构;岳阳市及云溪、君山区、临湘市、华容县,荆州市及洪湖市、监利县政府水行政主管部门负责人和水政监察机构负责人参加签字仪式。 

作者:    责编: 王昊源
扫一扫在手机端打开当前页面

访问量统计 | 排行榜 | 网站声明 | 网站地图 | 旧版回顾

京ICP备14010557号 ©中华人民共和国水利部版权所有  主办:水利部办公厅  承办:水利部信息中心

水利部总机:010-63202114  网站联系电话:010-63202558  地址:北京市西城区白广路二条2号

投稿信箱:webmaster@mwr.gov.cn

 
      

水利部官网